Política de privacidad

1. Identificación

La presente página web es titularidad de la mercantil ONACUSTICA, S.L. con domicilio en Ronda Prim, 67-69 08302 de Mataró (Barcelona), y número de identificación fiscal B-64233711.

2. Titularidad del fichero

Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos consignados en el presente formulario serán incorporados a un fichero titularidad de ONACUSTICA, S.L. datos, todos ellos, necesarios para el ejercicio de nuestra actividad.

3. Confidencialidad de los datos

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado ONACUSTICA, S.L. como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

4. Destinatarios y finalidad de la información

ONACUSTICA, S.L. únicamente recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social y para enviarle informaciones comerciales y publicitarias relacionadas con su acividad que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes.

A su vez, usted autoriza a ONACUSTICA, S.L. a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todas las ofertas que pudieran resultarse de su interés.

5. Derecho del titular

En todo caso, el firmante tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

El Responsable del Fichero es ONACUSTICA, S.L. para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse a ONACUSTICA, S.L. Ronda Prim, 67-69 08302 de Mataró. Adjuntando a dicha comunicación firmada la petición que se realiza, nombre y apellidos y fotocopia del DNI.

6. Consentimiento del titular

Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a ONACUSTICA, S.L. para que trate los datos personales que voluntariamente le proporciona. Usted considera que dichos datos son idóneos para la realización de estos fines, sin resultar, a su juicio, excesivos e impertinentes, de acuerdo con la finalidad que se le ha comunicado en la presente cláusula. A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web.Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.